Екатеринбургский квадроциклист рассказал E1.RU о том, чего стоила ему эта победа в гонках.

Буквально недавно закончилась церемония награждения победителей ралли "Дакар-2017". Сейчас победитель гонок в зачёте квадроциклов, екатеринбуржец Сергей Карякин, идёт в гостиницу, чтобы привести себя в порядок и отправиться праздновать победу. Как Сергей Карякин рассказал E1.RU, он собирается пойти с друзьями в ресторан.

По словам квадроциклиста, кроме "золотого бедуина" – кубка "Дакара" ему в качестве приза досталось 15 тысяч евро. Сергей Карякин рассказал, чего стоила ему эта победа.

– Что было самым сложным в этих гонках?

– Самым сложным было выздороветь, – рассказывает Сергей Карякин E1.RU. – У меня уже почти дошло до воспаления лёгких, видимо, какой-то вирус подцепил, пока в самолёте летел. Я начал принимать антибиотики, к концу гонки начал понемногу выздоравливать и, соответственно, поднабрал темп.

– Что вы сделали, чтобы добиться победы?

– Это очень большая работа, это работа команды, а она у нас большая и сплочённая, команда работала ради идеи, ради результата и ничего не жалела – ни себя, ни каких-то ресурсов. Благодаря компании Fores у нас были деньги, чтобы воплотить это всё в жизнь. Оставалось только наше желание, а наша команда уже использовала эту возможность, потому мы и победили.

АНО «Гоночная команда Сергея Карякина»
г. Екатеринбург, ул. Умельцев

Email: info@snagracing.ru